Золотая медаль MTP является одной из самых узнаваемых на польском рынке премий, которая присуждается после тщательной оценки инновационных продуктов самого высокого качества. Каждый год почти 500 продуктов из разных стран мира конкурируют за Gold Medal Award. Тем не менее, только те, которые соответствуют основным критериям и получают положительные рекомендации профессионального жюри, получат эту престижную награду. Жюри, команда экспертов, состоит из видных специалистов из соответствующих областей экономической жизни, которые ищут решения в современных инновационных продуктах на основе передовых технологий. Таким образом, Gold Medal Award MTP является подтверждением превосходства продукта.


Четыре победителя - это клавиатура NKB5000 от Dahua, камера TPC-BF2120, рекордер XVR5216AN-4KL-16P и камера HAC-PFW3601-A180.


NKB5000 UHD Decoding Network Keyboard - это очередной победитель известных международных дизайнерских наград и конкурсов среди инновационных продуктов, сочетает в себе функции классического управления для систем видеонаблюдения с видеодекодером. Клавиатура может использоваться с фиксированными и поворотными IP-камерами, рекордерами и видеостенами. Встроенные тревожные входы и выходы или двунаправленный звук делают его полноценным и многофункциональным устройством.


Камера TPC-BF2120 представляет собой уникальную комбинацию традиционной камеры Full HD с повышенной чувствительностью. В отличие от традиционных двухспектральных камер, BF2120 представляет функцию слияния, четко накладывая изображение из модуля тепловидения на изображение Full HD, позволяя операторам получать изображения с беспрецедентными деталями и точную информацию об объектах, генерирующих тепло.


XVR5216AN-4KL-16P, универсальное устройство, позволяющее записывать все самые популярные стандарты видео, а именно HDCVI, TVI, AHD, CVBS и сетевые камеры, обеспечивает легкую и удобную адаптацию существующей кабельной инфраструктуры, а также интеграцию систем с современными IP-устройствами. Поддерживая мультисигнал, позволяя передавать как видео, так и аудио, а также управление PTZ-камерами или электропитанием по одному кабелю, видеорегистратор XVR5216AN-4KL-16P упрощает планирование монтажа и снижает стоимость системы.


Камера HAC-PFW3601-A180, аналоговая панорамная камера с разрешением 4К, генерирует изображение с использованием 3 независимых преобразователей Sony StarvisTM с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она создана для работы в условиях чрезвычайно низкой освещенности. Виртуальные функции PTZ и WDR обеспечивают большую детализацию изображения, повышая уровень безопасности, предоставляемый аналоговой системой мониторинга. Благодаря используемой технологии HDCVI можно использовать существующие коаксиальные кабели, а также передачу данных до 500 м.


Источник: www.dahuasecurity.com

03.05.2018

Рекомендуемые товары