Panasonic Business представила первую в мире 4К мультисенсорную камеру на IFSEC 2018, обещают 33-мегапиксельное разрешение изображения.


У I-Pro EXTREME мультисенсорных камер присутствуют четыре перемещаемых линзы каждая с 4K датчиком изображения, что обеспечивает четкое и чистое изображение быстро движущихся транспортных средств.

Камеры доступны как в Full HD со скоростью 30 кадров в секунду, так и в 4K (3840x2160) со скоростью 15 кадров в секунду и оснащены iA (интеллектуальное Auto) и ClearSight Coating, что делает их пригодными для захвата изображений эффективно даже в самых сложных условиях, таких как использование в городском видеонаблюдении и отслеживании трафика.

Благодаря сжатию H.265, наряду с технологией интеллектуального кодирования и самоадаптивной ROI (Region of Interest), камеры обещают исключительную производительность изображения, минимизируя требования к сети.

«В сочетании с интеллектуальным кодированием и сжатием H.265 мы можем обеспечить более низкую скорость передачи данных с четырех камер, чем стандартная камера 4K на H.264», - сказал Жерар Фигольс (Gerard Figols), менеджер европейского направления в Panasonic Security Solutions. «Более того, четыре репозиционируемые линзы минимизируют слепые зоны и позволяют камерам приспосабливаться к различным фазовым перекресткам и зонам мониторинга, находящимся в центре города. Это значительный шаг для перехода на 4K в безопасности».

Сенсорная камера Panasonic будет доступна с июля 2018 года.


Источник: business.panasonic.co.uk

24.07.2018